Lancement de la nouvelle carte Lundi 2 Avril !
Nouvelle saison, nouvelle carte, Le Barbue d'Anvers change sa carte pour la saison Printemps/Eté. Venez découvrir nos nouveaux plats concoctés par notre chef Maxime Dartois et son équipe.
LE BARBUE D'ANVERS GAGNE FIÈREMENT SES GALONS DE MAÎTRE RESTAURATEUR OBTENU CETTE ANNÉE !
Seul titre délivré par l’état afin d'identifier et de valoriser les restaurateurs et contrôlé par un organisme indépendant sur différents points dont voici les plus importants :
- Compétences salle et cuisine confirmées,
- Cuisine faite maison à base de produits bruts transformés sur place,
- Aménagement intérieur de qualité accesible aux PMR,
- Hygiène, sécurité et propreté accrue.
En bref rien n'a changé mais c'est juste officiel et certifié !!!
HUITRES ROYALES PAR DAVID HERVÉ
Si elle est élevée dans les mêmes conditions que sa cousine, elle bénéficie toutefois d’un léger avantage en fin de parcours … à 18 mois, elle va être dédoublée en parc, cela signifie qu’elle aura plus de place dans la poche, la quantité d’huitres étant alors réduite. De cet environnement favorable, elle va tirer le maximum d’avantages : plus de liberté pour se développer, une nourriture riche et abondante rien que pour elle. Sa coquille en profitera pour s’arrondir au maximum, sa chair luxuriante pourra alors s’y déployer en beauté.
Les champagnes
Les digestifs du nord
Whiskies
Les digestifs
Bieres au fut
Bieres bouteilles blondes
Bieres bouteilles trappistes
Bierres bouteilles brune
Aperitifs
Vins Rouges
Vins Blancs
Vins Rosés
Vins en carafe
Beers and wines
Starters
Vegetarian dishes
Meats
Fish
Regional specialities of Barbue d'Anvers
Desserts
Selection of tea
Set menus
Tuesday : Smoked salmon salad
Wednesday : Petit salé lillois froid (cold meat with jelly), fresh fries, salad
Thursday : Grilled chicken skewer, béarnaise sauce
Friday : Fish & Chips
Saturday : See our suggestion on the board
Pork terrine cooked in beer
Salmon tartare with dill and sesame, confit egg
Poultry Waterzoi
Fillet of plaice with mustard seed sauce
Vegetable lasagna
Crème brûlée with white chocolate and vanilla
Dame Blanche ( Vanilla ice cream with chocolate coulis and chantilly cream )
Menu
Menu Prestige
Chopped Veal with ginger and lime
6 Oysters of Holland (additional 3 euros)
Beaujolais blanc Perroud
Smoked beef fillet,tarragon polenta rocket
Salmon Ballotine, creamed dill, duxelle of mushrooms, velvety carrots (grown in sand)
Château Coucheroy Pessac Léognan
Petit Chablis Bouchard
Set menus
Menu at 29 €
Pork terrine cooked in beer
Courgette tagliatelle, virgin sauce and hazelnut, oeuf parfait (V)
Vegetarian starter : Courgette tagliatelle without egg
Poultry Waterzoi
Fillet of plaice with mustard seed sauce
Vegetable lasagna
Dame Blanche (Vanilla ice cream with chocolate coulis and chantilly cream)
Three beer sorbet (faro, kriek, pêcheresse)
Drinks set menu
1 glass of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
2 glass of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
1 glass of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
2 glass of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee